Mooqla

Объявление

Девочки-модели Mooqla - девочки с очень сложными судьбами. У кого-какая. Но все подростки мечтают об одном. О счастье. Может Новый год исполнит мечты девочек? Администрация: Maria - гл. админ. Действия в ролевой: Наступил Новый год. В интернате его отметили отлично. Первое число января месяца предвещает счастье. Что ждёт подростков дальше? Это зависит только от нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mooqla » Интернат » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

---

0

2

<----- Сад
Девушки прибежали в столовую. Женщина с половником посадила их за стол. Позже подошла другая женщина. Худая и некрасивая. Она принесла Вике, Еве и Маше суп. Маша неловко окунула лошку в тарелку и посмотрела на подруг. Интересно, они будут это есть?

0

3

-------)Сад
Вика медлленныым шагом вошла в столовую, не снимая куртки села за стол вместе с Марией и Евой. Женщина с половником вежливо попросила её раздеться и девушка сделала это с прожишающим взглядом.
Вскоре принесли суп. Вика даже не взяла в руки ложку - она не хотела есть, кроме того, сам суп выглядел не очень аппетитно, также как и та женщина что и принесла его.

0

4

Видя то, что Вика не есть Мари посмотрела на Еву. Вика, конечно не будет есть это! Она только покурит и всё! А Ева совсем не такая как Вика. Скромная такая...

0

5

-----)Сад
Ева села рядом с Марией.Она была щаслива познокомится с новыми подругами.Девушка взяла легкий салат и абрикосовый сок.Ева спросила
Вы что не идите?

0

6

Мария попробовала суп -Хм! Есть можно! Мария съела обед. и посмотрела на подруг. -Ну что дулать будем?

0

7

Вы что не идите?
Хе-хе, не хочу. - сказала Вик, осматривая обеденный зал.
Хм! Есть можно! - Вика ухмыльнулась, порадовавшись, что суп не отравлен.
Ну что делать будем? спросила Мари.
Незнаю...

0

8

Может по бутикам? с азартом и улыбкой сказала девушка

0

9

Может по бутикам? В глазах Виктории зажглись огоньки интереса. Правда она думала что навряд-ли кто-то захочет в магазин табака сходить. А шмотки Вики не нужны были. Но она была не против прогуляться по ним и посмотреть, какие бренды выбирают новые… подругами их называть было рано. Новые приятельницы.
Неплохая идея, но я сомневаюсь что нас выпустят отсюда, ведь мы только приехали…
- недолго подумав сказала Вик.

0

10

-Да пойдёмте и спросим! улыбнулась Маша. Вот бы разрешили! Шопинг - это здорово!

0

11

Хм, а у кого, интересно? оглядываясь, спросила Вика. Хотя ей было пофиг – для неё разрешение «этих» не было нужно.

0

12

Хм... девушка задумалась Если интернат только открылся, а мы единственный, кто приехал у кого же можно спросить? у Маша появилась идея А занятия начнутся завтра, верно?

0

13

Незнаю, скорее всего. - ответила Вика, доставая сигареты. Тут же подбежала та некрасивая женщина, что и подносила суп. Она отобрала пачку и накричала на Викторию, но девушка не растерялась
?*№%!! [‘^!)$ от меня! – таким же тоном ответила Вик. Ошарашенная женщина молча ушла на кухню, а Вика довольно села в кресло, покручивая в пальцах сигарету. Да – все качества были унаследованы от отца…

0

14

-Зачем ты ей нахамила? спросила офигевшая Маша. Так нельзя! О нас будут плохого мнения!

0

15

Зачем ты ей нахамила?
Чтобы знала что это мои сигареты и отбирать у меня их не нужно. – спокойно ответила Вика.
Кроме того она первая на меня накричала.

0

16

Марие не понравилось поведение подруги. -Ладно, пойдёмте, поищем кого нибудь и попросим отправиться в магазины!
----->Коридоры

0

Вы здесь » Mooqla » Интернат » Столовая